00:33 

Краткие итоги дня или о силе воли.

kori103
я говорю спасибо тебе
Сегодня день рождения моей матушки). Событие тёплое, радостное. И ради него я встала в 6 00, на четыре часа раньше, чем было необходимо.
Вторым приятным моментом тал.. Шикарный домашний торт, маман приготовленный).


Общее состояние - не под плинтусом, но... рядышком.


В четверг напряженный день. Нужно подготовиться. серьёзно.
Выучить доклад на научную конференцию. Разобрать семинар, препод на котором - жук крайней степени вреднючести. Это же жук-вонючка доставляет целый ворох проблем и по другому предмету.
А так хочется погулять... Расслабить сжавшиеся в судороге мозги, почитать профессиональную литературу из-за собственного желания, а не из-под кнута.
Опять же... рядом книга лежит, интересная..особенно своим долгожданным финалом. Но...

//рукой поворачивает свою мордашку к монитору, убивает вкладку с сериалом//


Здравствуй курсач... я тебя вырастила... И так хочется грохнуть, чтоб никто о тебе не узнал.. Чтоб потом диплом из тебя не вырос. Но для этого нужно научиться останавливать время. А этого не умею, пока).

Наушники сегодня приказали долго жить, к моей великой печали. Они были мне верными друзьями целых семь месяцев... И это при их сторублёвой стоимости.

Безумно хочется поговорить с интересными людьми - но это как запой...уйдёшь в разговор, душа - ликует, дело - стоит. Поэтому - урывками, извиняясь.

Недавно вот сформировала для себя принцип благодарности. Состоящий еще и в том, чтобы убивать в себе абсолютно весь негатив. Радостного так мало в жизни... А знаете, это уже приносит свои плоды.)
Намного больше открытых, добрых и ...раненых людей стало встречаться. Лет 5 назад я увлекалась тем, что разговаривала с теми, кто в этом нуждался, а затем исчезала из их жизни. Кажется, Ка сделала оборот).

Сколько же сил отнимает эта концентрация на... Работе. Столько волшебно-интересного рядом, но нет...

//пододвигает листы с семинаром//

Тёплой ночи вам) Всем) каждому) Свет в ваши сны).
Я говорю спасибо вам.


@темы: итоги

URL
   

Сны инквизитора

главная