kori103
я говорю спасибо тебе
Сейчас один из тех моментов, когда хочется написать о близких людях. Родных и столь жизненно необходимых.
Бывает же так... вроде только проводила его, ему пора домой, только кончики пальцев оторвались от его кожи - так сразу...такая тоскующая острая тянущая боль..где-то под ребрами. И сразу холодно. Безумно, так, что не спасают махровые шерстяные носки и толстое одеяло в 30 градусную жару. Порой мы повышаем друг на друга голос, подкалываем друг друга, спорим и не соглашаемся, упорствуя каждый на своём. Но... Без этих искристо-глубоких карих глаз в моей жизни блёкнут краски. Так мило порой...его черные с редкой проседью волосы смешно кудрявятся, приятно держать их в руках, играть с ними. Просто находиться рядом с ним - чудесно. Безумно спокойно. Словно он - президент, гарант моей безопасности. Спасибо, Игорь, за то, что ты есть у меня.
Это...безумно дорого. То чувство, когда...тебя не предадут. Что ты можешь повернуться спиной и доверять. Что не сделают больно.
Матушка. Светлое. доброе создание, всегда безумно обо мне беспокоящееся. Мою благодарность ей и мою же к ней любовь невозможно полноценно вместить в какие-либо фразы. Несмотря на периодически сложные с ней отношения, мы можем находить общий язык, понимать друг друга и поддерживать. Спасибо, матушка.
последнее время очень много различных добрых и милых, честных и красивых внутренне людей встречается у меня на пути. Порой, такое впечатление взаимно. особенно радует, когда общение с такими индивидами доставляет удовольствие и мне и собеседнику. Однако, чаще интерес интересом, а я, по сути, сама по себе... нужна ли?)) Очень сильное чувство благодарности испытываю к тем людям, которые меня поддерживают в последнее время, даже когда я не выхожу в интернет. Таких немного. Всего трое. Спасибо им). Я стараюсь отражать и преумножать их ко мне отношение. Чтобы... такая взаимосвязь между людьми не потерялась.
Многие люди стали для меня книгами. Безумно интересные, да. Вот они: захочешь - возьми, открой, окунись, пообщайся. Но книга тебя сама трогать не будет. Немного грустно.

Я говорю спасибо Вам.

@темы: рассуждения на тему