kori103
я говорю спасибо тебе
В этом году пришлось впервые встретиться с тем, что люди уходят из жизни. Дважды. Слёз нет, просто...холодное недоумение и тоска.
Любимый человек, спеша на встречу со мной, споткнулся, упал и... оказался в больнице. И здесь - делаешь все, только бы... всё сложилось хорошо. мечешься. Как белка в колесе: туда- обратно, найти врачей, записаться на какие-то процедуры (никто не объясняет что нужно, кому нужно, когда...), готовность сделать все и в то же время... Готовность защищать до собственной смерти.
Узнала, что такое не спать, потому что не можешь закрыть глаза, что такое чувствовать кожей беду с родным человеком (спина болела так, что встать не могла. Да даже пошевелиться, что уж там).
Первый раз я чувствовала себя ослепленным зверьком в клетке - когда отходила после операции на глаз. Было больно, свет разрывал голову на мелкие кусочки, притом по ощущениям - отнюдь не фигурально выражаясь.
Сейчас - второй. верная собачка, тоскующая, верная, не понимающая, что делать. Но преданная. Мечущаяся. Спасибо, что есть родственники, которые тут же подорвались на помощь. Спасибо, Господи, за то, что есть семья. Такая большая. Такая дружная.

Спаси, Боже.